Nasional

BIIPKPPRI & Paguyuban Bandung GEULIS Ucapkan Selamat ke Putri Jokowi “Semoga Jadi Keluarga Sakinah, Mawadah & Warohma”

Jakarta, Beritaasatu.com – Ketua Koordinator jawa Barat, Badan Investigasi Independen Peneliti kekayaan Pejabat dan Pengusaha Republik Indonesia (BIIPKPPRI) Suryanti Sari Arum mengucapkan selamat atas terselenggaranya pernikahan Putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu dan M. Bobby A Nasution.

Menurut Teh Yanti, ini adalag momen yang sangat istimewa bagi pihaknya dan tentunya bagi Keluarga Pak Jokowi.

“Momen istimewa yang sangat bersejarah ini tidak boleh terlewatkan, sebab pernikahan putri orang nomor 1 di Indonesia akan dihadiri oleh para Paguyuban Bandung Geulis, dan Relawan pak Jokowi dari seluruh pelosok nusantara akan sangat berbeda suasannya, dimana Rakyat dapat menyaksikan secara langsung,” ucap teh Yanti, Senin (6/11).

Dikatakan wanita Generasi Milenial ini, dengan kehadiran rakyat dipesta pernikahan putri pemimpin yang suka blusukan ini, mungkin kali pertama dalam sejarah, sehingga akan menjadi berbeda tercatat dalam sejarahnya.

“Memang ini bukan yang pertama Relawan, menghadiri pernikahan anak Presiden, melainkan untuk kedua kalinya, hanya dalam sejarah mungkin ini yang pertama rakyat dapat menyaksikan secara langsung,” kata teh Yanti.

Lanjut wanita berkacamata mata ini, pihaknya juga telah membentuk panitia internal untuk persiapan menghadiri acara tersebut, tanggal 7 November 2017 besok akan pergi ke Solo dengan menggunakan Bus Mini Dan mobil Pribadi Angkutan Darat.

PAGUYUBAN BANDUNG GEULIS ini didalamnya ada Relawan Projo. Ketua PANCAWATI (Hantaran) Kab Bandung Hj. Awangsih. Ketua Mabela (Komunitas Baking club) teh tari, Ketua UKM Cileunyi teh Dewi sri, Bendahara UKM Makasih kab bandung Hj.Norita anas, Ibu Rosna Huta julu. Bendahara Portadin (persatuan orangtua disabilitas Indonesia) teh lusi yang kebetulan pendiri yayasan Bunda peduli remaja.

“Pergi ke Solo, sebagai bentuk kecintaan kami kepada pak Jokowi dan keluarganya, kecintaan kami bukan hanya sekedar mengawal dan program-program pak Jokowi saja, melainkan juga, ya seperti ini mas, dan kita doakan semoga lancar sukses acaranya nanti,” sebutnya.

Dia menambahkan atas nama Ketua Umum Darsuli, BIIPKPPRI dan Paguyuban Bandung Geulis (PBG) mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada Kahiyang Ayu dan Muhammad Bobby A Nasution. Semoga menjadi Keluarga Sakinah, Mawadah dan Wa rohmah.

“Langgeng sampai kakek nenek, Aamiin YRA,” tutup Wanita yang memiliki ciri selalu tersenyum ini.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terpopuler

Banner Meikarta 2

To Top